Promover a formação de profissionais capacitados na área, com conceitos aprofundados em panificação e confeitaria, como uso de tecnologia em equipamentos, como uso e tecnologia em equipamentos, abrange técnicas clássicas de panificação e confeitaria, incorporando novos processos e ingredientes. Inclui a montagem, decoração e design de doces e bolos, tendências em chocolateria e montagem de mesas para eventos.
Carga Horária: 400 Horas Duração: 18 meses
Profissionais da área de alimentos como gastrônomos, nutricionistas, engenheiros de alimentos e tecnólogos em alimentos.
• Fluxo de produção, higiene e vigilância de alimentos.
• Tecnologia em equipamentos
• Tendências da alta gastronomia mundial e movimentos gastronômicos contemporâneos.
• Planejamento de cardápios e gestão de compras
• Pesquisa e inovação em gastronomia
• Fundamentos de panificação e confeitaria.
• Panificação profissional (clássica e contemporânea)
• Confeitaria profissional (clássica e contemporânea)
• Chocolateria
• Serviços em panificação e confeitaria
• Trabalho de conclusão de curso
- AULAS PRÁTICAS COM CHEFS RENOMADOS
- MÓDULO ESPECIAL PARA NÃO GASTRÔNOMOS