Especialização em Panificação e Confeitaria

Objetivos do Curso:

Promover a formação de profissionais capacitados na área, com conceitos aprofundados em panificação e confeitaria, como uso de tecnologia em equipamentos, como uso e tecnologia em equipamentos, abrange técnicas clássicas de panificação e confeitaria, incorporando novos processos e ingredientes. Inclui a montagem, decoração e design de doces e bolos, tendências em chocolateria e montagem de mesas para eventos.

Carga Horária: 400 Horas             Duração: 18 meses

 

Público:

Profissionais da área de alimentos como gastrônomos, nutricionistas, engenheiros de alimentos e tecnólogos em alimentos.

 

Disciplinas:

Fluxo de produção, higiene e vigilância de alimentos.

Tecnologia em equipamentos

Tendências da alta gastronomia mundial e movimentos gastronômicos contemporâneos.

Planejamento de cardápios e gestão de compras

Pesquisa e inovação em gastronomia

Fundamentos de panificação e confeitaria.

Panificação profissional (clássica e contemporânea)

Confeitaria profissional (clássica e contemporânea)

Chocolateria

Serviços em panificação e confeitaria

Trabalho de conclusão de curso

 

- AULAS PRÁTICAS COM CHEFS RENOMADOS

- MÓDULO ESPECIAL PARA NÃO GASTRÔNOMOS