Aprofundar conhecimentos referentes a gastronomia brasileira, avaliar influências histórico-culturais, biomas e ingredientes das diferentes regiões brasileiras bem como técnicas culinárias inovadoras e harmonização com bebidas. Propõe quebrar paradigmas da gastronomia brasileira e relacioná-la com a arte conceitual, visando estimular a criatividade e contrapor os aspectos tradicionais e modernos.
Carga Horária: 400 Horas Duração: 18 meses
Profissionais da área de alimentos como gastrônomos, nutricionistas, engenheiros de alimentos e tecnólogos em alimentos.
• Fluxo de produção, higiene e vigilância de alimentos.
• Tecnologia em equipamentos
• Tendências da alta gastronomia mundial e movimentos gastronômicos contemporâneos.
• Planejamento de cardápios e gestão de compras
• Pesquisa e inovação em gastronomia
• Brasil Terra, água e ar.
• Alta gastronomia regional
• Gastronomia tradicional e contemporânea
• Cozinha brasileira contemporânea – Visagismo
• Trabalho de conclusão de curso
- AULAS PRÁTICAS COM CHEFS RENOMADOS
- MÓDULO ESPECIAL PARA NÃO GASTRÔNOMOS